|
|||||||
| HIGHSCREEN PP5420, Zeus |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Administrator
![]() |
Первая версия образа загрузчика восстановления для телефона Zeus. Загрузчик основан на AmonRa recovery, который в свою очередь основан на Cyanogen recovery.
Возможности:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Все что вы делеаете, вы делаете на свой страх и риск. Подготовка У вас уже должна стоять рутованная прошивка, как ее поставить можно прочитать тут, саму прошивку взять тут: SDKwRoot.zip Инструкция по установке
Альтернативный способ установки Если по какой то причине установить с помощью скриптов не удалось, то можно установить в ручную.
Описание кнопок в режиме восстановления
Скачать: recovery-AT-zeus-v1.0.0.zip Прошивки можно найти в теме: Zeus - прошивки . Последний раз редактировалось vovkab; 19.01.2010 в 07:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
![]() |
Зарезервировано.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
![]() |
Картинку не видно
Последний раз редактировалось vovkab; 19.01.2010 в 07:47. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
![]() |
Еще один скрин с моего зеуса:
Поправил шрифты, поправил кнопки для зеуса, заработал adbd в рекавери. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Ну и + рут, если у вас его нету.
Последний раз редактировалось vovkab; 19.01.2010 в 07:46. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
А если прошивка имеет рут через adb можно рековери прошить сразу, в ручную?!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
![]() |
Я вот что-то доигрался, походу
![]() Стандартными способами не получилось, поэтому я поставил вместо recovery.img в рутовую прошивку и перепрошил через RUT. После непосредственно перепрошивки, на этапе, когда он перезагружается и записывает что-то куда-то, естественно, устройства не нашлось и значения не записались. Recovery грузится нормально, но грузится, собственно, только recovery, то есть я потом перепрошился из него, а при перезагрузке опять в него попадаю. Последней строчкой при загрузке пишется E:Invalid command argument. Драйвер на устройство не ставится, устройство 0489:C004. Случайно нет идей, в каком тут направлении можно ковыряться?) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
![]() |
Хм, у меня ни одним из описанных способов не вышло. Попробовал через перепрошивку, recovery встал, но грузится, собственно, все время в recovery. Прошивку через update.zip установить вроде он в состоянии.
Вопрос такой: можно ли с его помощью вернуть стары recovery через update.zip? Если recovery.img в него вложить, и в update-script написать нечто наподобие format RECOVERY: write_raw_image ...recovery.img RECOVERY: ? Ну или как бы еще его из такого состояния вернуть, нет вариантов, случаем? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Administrator
![]() |
|
|