Вернуться   AndroidTeam.ru - Российское сообщество Android > Устройства на Android > HTC Dream / G1 / DevPhone 1

HTC Dream / G1 / DevPhone 1 Обсуждения самого устройства, проблемы и вопросы с аппаратной частью

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 01:37   #11
boropark
Junior Member
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 8
boropark is on a distinguished road
По умолчанию

вставляю юсб-на компе уведомление о устройстве андроид+мастер установки драйвера и в теле уведомление-нажимаю подключить(в телефоне)
мастер установки драйвера-жму отмена или не жму по разному пробовал
опять уведомление о том ,4то устройство подключено не правильно.
по разному пробовал и в настройках телефона тоже бил.не в какую не хочет. но самый первый раз подключил нормально!
мне кажется 4то это связано с юсб порт 1.1 но у меня пишет 2.0
boropark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 02:38   #12
boropark
Junior Member
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 8
boropark is on a distinguished road
По умолчанию

сегодня все работает!
непонятно...
как проги выключать?они постоянно в процессах висят!
спасибо за помощь
boropark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:34   #13
vovkab
Administrator
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 578
vovkab is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boropark Посмотреть сообщение
сегодня все работает!
непонятно...
как проги выключать?они постоянно в процессах висят!
спасибо за помощь
их нельзя выключать принудительно, система их потом сама выключит когда нужны будут ресурсы.

Но если ты выходишь из программы нажимая back, то они почти всегда выгружаются из памяти. Если нажмешь home, то они останутся висеть.

Последний раз редактировалось vovkab; 26.02.2009 в 14:51.
vovkab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 01:23   #14
boropark
Junior Member
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 8
boropark is on a distinguished road
По умолчанию

Eto hreno nepravdali?
Eli ya sigu v nete 1 4as -to skolko mne ras nada nagat back, 4tob viyti iz brauzera?)))
Est proga tipa process killer-no ya ne mogu ee nayti, onabila ustanovlena u menya do restarta telefona
boropark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:48   #15
vovkab
Administrator
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 578
vovkab is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boropark Посмотреть сообщение
eto hreno nepravdali?
Eli ya sigu v nete 1 4as -to skolko mne ras nada nagat back, 4tob viyti iz brauzera?)))
est proga tipa process killer-no ya ne mogu ee nayti, onabila ustanovlena u menya do restarta telefona
да, нет, нормально. ты просто домик нажми, а ос сама его закроет если нужно будет.
vovkab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:56   #16
Ulugbek
Junior Member
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 1
Ulugbek is on a distinguished road
По умолчанию После очистки телефона

сделал софт ресет, после того как сделал по инструкцию
Цитата:
как сделать софт ресет (удалить все данные на телефоне)?
это можно сделать в меню:
Settings -> sd card & phone storage -> factory data reset
телефон очистился, но потом перестал заходить в меню.

как можно решить эту проблему?
Ulugbek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 16:06   #17
vovkab
Administrator
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 578
vovkab is on a distinguished road
По умолчанию

Тогда только сделать полную очистку телефона.

Для этого нужно полностью выключить телефон. Затем включить его зажав одновременно краную кнопку (повесить трубку) и домик, и держать пока не загрузится меню восстановления. И там выбрать wipe data. После чего телефон полностью вернется в первоначальное состояние.

Единственное придется заново ввести апн для edge и логин с паролем для google аккаунта.

ps. если при загрузке меню восстановления будет только картинка без меню, нужно на выдвижной клавиатуре нажать Alt+L

Цитата:
Сообщение от Ulugbek Посмотреть сообщение
сделал софт ресет, после того как сделал по инструкцию
телефон очистился, но потом перестал заходить в меню.
как можно решить эту проблему?
vovkab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:06   #18
FiveForMe
Junior Member
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 1
FiveForMe is on a distinguished road
По умолчанию после рестарта

Я его уже делал и ничего не меняется.Заводские настройки возвращаются без этой проги. Похоже это тупик?
FiveForMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 14:32   #19
hermsemstwitS
Junior Member
 
Регистрация: 15.09.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 2
hermsemstwitS is on a distinguished road
Отправить сообщение для hermsemstwitS с помощью ICQ
По умолчанию после рестарта

Вырубил 3G Не помогло. Переодически все также как и описал выше Может как-то связанно с защитной пленкой на экране,но хотя до обновления все было хорошо. Думаю жескую перезагрузку устроить,где то на форуме читал что после обновления надо это зделать. Как думаете??? И можно ли заново прошивку переустановить?
hermsemstwitS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.