|
|
#1 |
|
Administrator
![]() |
Обладателям мобильных устройств на базе Android OS рекомендуется обратить свое внимание на продукт под названием Droid Explorer. Эта полезная утилита позволяет пользователям получить доступ к функциям телефона и данным, хранимым в его памяти, с персонального компьютера Windows.
Ключевые функциональные возможности Droid Explorer перечислены ниже: * Обнаружение на компьютере инструментария Android SDK (в последующих версиях будут реализованы возможности его автоматической загрузки, установки и регистрации). * Поддержка одновременной работы с несколькими устройствами. * Копирование и автоматическое применение обновлений в формате update.zip. * Копирование и вставка файлов между картой памяти и буфером обмена локального ПК. * «Перетаскивание» файлов из окна «проводника» на карту памяти с помощью курсора мыши. * Удаление файлов из памяти устройства. * Автоматическое обнаружение подключенного и отключенного оборудования. * Получение дополнительной информации о файле. * Доступ к командной оболочке устройства. * Перезагрузка устройства в обычном режиме и в режиме восстановления (recovery mode). * Быстрое восстановление системы из образа. * Инструмент Package Manager для управления установкой и деинсталляцией приложений. * Доступ к файлам, размещенным в различных каталогах вне карты памяти SD Card. * Возможность выбора приложения или «плагина» для открытия файла в специфическом формате. * Изготовление «скриншотов». Программное обеспечение на данный момент пребывает на стадии бета-тестирования. Самую свежую версию Droid Explorer 0.7.3.0 можно бесплатно загрузить с сайта проекта. via news.ferra.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
а нужна ли она вообще... я вроде и без неё могу легко перегружаться, прошивать и так далее...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
![]() |
А можно ли синхронизировать анресную книгу и календать на бб
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
![]() |
А не проще ли напрямую синхронить календарь с гуглом?
Тут подробнее |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
![]() |
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема,не могу произвести синхронизацию пк с телефоном самсунг Galaxy Spica, пк студия не работает, вот это программа мне поможет?которую тут обсуждают?или она не подойдет на эту модель? и можно обновить через нее по телефона?
|
|
|
|