Creative официциально представила первый продукт на платформе Stemcell Computing (Plaszma) — Zii EGG. На самом деле это не конечный продукт, а лишь тестовая платформа для разработчиков программного обеспечения, которые хотят разобраться в тонкостях платформы Plaszma. Мобильное устройство построено на наборе логики Creative ZMS-05 и работает под управлением Android. Как заявлено, Zii EGG обладает не только Wi-Fi, Bluetooth 2.1+EDR, но и 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем Multitouch с разрешением 320×480. Если верить сингапурцам, мобильное устройство умеет воспроизводить видео HD в разрешении 1080p и поддерживает OpenGL ES.

Androidteam.ru Zii EGG android


Среди других конструктивных особенностей Zii EGG можно выделить аудиоподсистему Creative X-Fi, GPS, трехосный датчик движения, 32 Гбайт внутренней памяти и кардридер для карт памяти SD. Стоит отметить, что это не Android Phone, а скорее всего, лишь PMP (Portable Media Player). Мобильное устройство достаточно компактное: вместе с 256 Мбайт RAM и 32 Мбайт ROM с Linux оно весит всего 108 гр. Его размеры — 115x62x12 мм. Еще отметим, что Zii EGG еще может похвастаться двумя камерами — HD и VGA для IP-телефонии. В комплект поставки входит Li-Ion аккумулятор 1400 мАч.

Вместе с пакетом Plaszma Starter Kit Zii EGG стоит 399 долларов США.

Youtube видео: http://www.youtube.com/watch?v=CZ6It6z05rg

via digimedia.ru

Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
by vovkab Нет комментариев »
Рубрики: Новости | Метки: ,

Комментарии закрыты.