Samsung надеется добавить к серии телефонов Verizon's с Droid совместно с Droid Charge, этот новый красный значок глаза. Droid Charge, первоначально имел имя Samsung Stealth V, он схож по характеристикам с Galaxy S, но имеет большый,  4,3-дюймовый AMOLED Super Plus экран и 4G LTE скорость соединения. Начиненный одноядерным процессором 1 ГГц и камерой 8MP,он умеет записывать Full HD видео 1080p.


Droid Line первоначально был запущен под Verizon с Motorola Droid. Motorola с тех пор расширила масштабы действия и выпустила такие модели как Motorola Droid X, Motorola Droid 2 и Motorola Droid Pro. HTC не хочет оставаться не замеченным и находиться между HTC Droid Eris и Droid Charge. Теперь, семья «дроидов» растет довольно быстрыми темпами.

Но что действительно интересно, как Samsung продвигает свои собственные, более новые версии «дроидов с красными глазами». HTC не был знаком с добавлением красного глаза на их маркетинг, но Samsung удалось использовать его с талантом. В своем роде много шума из ничего, так как это телефон, который действительно имеет вес на рынке, но это одна из тех вещей, которые заставляют вас снова и снова говорить «hmmmmmm».

Источник: androidcommunity.com

Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
by makentosh Комментириев (2) »
Рубрики: Новости | Метки: , ,

2 Комментириев в теме “Samsung Droid Charge глазами Droid lineup”

  1. sa:

    Dr.mak

  2. А не слабоват проц для записи Full HD видео?


Оставить комментарий

Вы должны залогинитсья, что бы оставить комментарий.