Новый телефон от Sharp превысил все ожидания.SH-06D, вероятно, один из самых уникальных устройств на платформе Android, когда-либо ступавших за пределы Японии. Тематика отражает дизайн и стиль из популярного японского аниме Evangelion, а при виде интерфейса фанаты, не скрывают слез.

При создании огромное внимание уделялось деталям(заметьте, что даже кнопки, расположенные ниже, соответствую тематике). На первый взгляд, было бы почти невозможно определить SH-06D как Android устройство. Только посмотрите на эти иконки, виджеты и обои. Это определенно не ваши обычные «R2-D2". Характеристики остаются в на том же уровне, как и у Sharp Aquos SH-06D3D 4,5-дюймовый, с разрешением 720p 3D «MAGI» дисплей,двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц , выдвижная антенна и работает все на Android 2.3 Gingerbread. Кроме того, создатели впихнули в него еще одну плюшку.Телефон будет поставляться с предварительно установленной 3D-версией фильма Evangelion.

Сам телефон выйдет приблизительно в июне 2012 года и будет продаваться только в Японии, и в очень ограниченном количестве. Так что покупаем билеты в страну восходящего солнца:)
Источник phandroid.com

Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
by makentosh 1 комментарий »
Рубрики: Новости | Метки: , , ,

Один комментарий в теме “SH-06D NERV, мечты фанатов сбываются”

  1. Алекс Колинс:

Оставить комментарий

Вы должны залогинитсья, что бы оставить комментарий.