Второй коммуникатор на базе ОС Google Android — HTC Magic — не появится в продаже британского сотового оператора Vodafone в апреле, как это планировалось ранее.

Даже Vodafone пока не знает, когда HTC Magic поступит в продажу.

htc_m


HTC Magic был представлен в феврале текущего года на февральской выставке MWC 2009, проходившей в Барселоне. Модель повторила успех первого коммуникатора на Android OS — HTC G1: привлекла внимание широкой публики, собрала положительные отклики экспертов. Оператор Vodafone, ставший эксклюзивным реселлером устройства и воодушевленный предварительным успехом, пообещал, что коммерческий релиз HTC Magic состоится в апреле.

Однако, по последним данным, столь ожидаемое в мире мобильной индустрии событие будет отложено примерно на месяц. Причем по вине HTC: выяснилось, что разработчик должен внести некоторые изменения в аппаратную часть устройства. Что касается Vodafone, то оператор также не подтвердил объявленной ранее даты релиза HTC Magic.

via hard.compulenta.ru

Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
by vovkab Нет комментариев »
Рубрики: Новости | Метки: , ,

Комментарии закрыты.